中山大学新华学院举行2018年“新华筑梦,你我同行”校庆教职工象棋邀请赛

发布时间:2018年12月10日

12月6日下午,在广州校区办公楼二楼举行“新华筑梦,你我同行”校庆教职工象棋邀请赛。

许淑锐副校长为比赛致辞

许淑锐副校长担任本次比赛总裁判,他指出象棋是一项脑力和体力相结合的运动,情商高超和棋艺高超是并存的,他鼓励每位教职工能以此次活动为契机,走出办公室,走向运动场,劳逸结合,以便更高效地完成各项工作。希望各位参赛选手能拿出最佳状态和饱满热情对待比赛,赛出风度,赛出精气神。

校工会主席丁艮平担任本次象棋邀请赛主持人

选手们正在认真比赛

选手们正在认真比赛

许淑锐副校长(中)与男子组、女子组获奖选手合影留念

学校领导与参赛教职工合影留念
           选手们认为此次活动的开展意义重大,并表示,非常感谢校工会提供此次机会,让爱好象棋的教师们切磋棋艺、增进感情,希望以后能够继续开展形式多样的活动,丰富广大教职工的业余生活。

获奖情况:
男/女子组/单位 名次 姓名

男子组

一等奖 伍波涛
二等奖 翁健
三等奖 黄鹤
优胜奖 吕占宇
参与奖 李健文、邱兴波

女子组

一等奖 萧绮君
二等奖 谢炜珊
三等奖 梁莹
优胜奖 王欣
单位 最佳组织奖 管理学院
    本次活动由校工会举办,校长办公室承办。
中大新华记者站供稿
文/卢舟