我校举行2019年校庆教职工环山行、环校跑活动

发布时间:2019年11月30日

为庆祝中山大学新华学院(下文简称“我校”)建校14周年,响应习近平总书记在党的十九大报告中提出的“健康中国”、“广泛开展全民健身活动”的号召,我校分别于11月20日、29日在两校区举行2019校庆教职工环山行、环校跑活动。

学校党委书记周云同志为环校跑活动致辞

奔跑中的教师队伍活力四射

教职工环山行活动合影留念

教职工环山行掠影

29日下午,2019校庆教职工环校跑活动顺利举办。周云书记为活动致辞。她首先感谢校工会和体育系为本次活动做出付出与努力,本次教职工环校跑活动是校庆运动会的续集,具有十分重要的意义。自体育系成立以来,我校的体育教育、健康教育得到迅速发展,全校师生精神风貌焕然一新。希望通过本次活动,促使我校教职工增强健康意识,积极锻炼身体,凝心聚力将学校各项事业推向新高度。

奔跑途中,加油声、呐喊声、欢呼声一浪高过一浪,大家挥舞着旗帜,释放激情,用轻快的脚步谱写昂扬向上的乐章。大家在欢乐愉悦的氛围中,圆满完成了此次环山行、环校跑活动。

环校跑进行时

环校跑:周云书记(中)为学生处党委学生工作部、校团委队伍、校长办公室、

党委办公室队伍颁奖

环校跑:蓝永金副校长、副书记(中)为管理学院和会计学院颁奖