我校工会在广州校区举行2017年教职工“迎校庆,辉煌十二年”环山拉练活动

发布时间:2017年11月23日

为响应习近平总书记在党的十九大报告中提出的号召广泛开展全民健身活动,11月21日下午,广州校区举行了主题为“迎校庆辉煌十二年” 环山拉练活动。王庭槐校长,校党委周云书记,李中生副校长,廖振亮副校长,校工会丁艮平主席,以及各院(系)部、处近百名教职工参加本次活动,本次活动由许淑锐副校长主持。

许淑锐副校长主持
    王庭槐校长为此次环山拉练活动作动员讲话。他表示,党和国家高度重视体育工作,党的十九大报告中提到要“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。全民健身运动参与面广、综合性强,是学校深化教育教学综合改革的重要举措,广大教职员工要以饱满的热情积极参与健身运动,活跃学校文化氛围,促进师生身心健康,推动学校各项事业的发展,并宣布“环山拉练”活动正式开始。

王庭槐校长作动员讲话
    一声口令,由王庭槐校长,周云书记带领,各院(系)部、处代表队迎着温暖和煦的微风,从火炉山北门出发,一路上,各个队伍的口号和欢笑声不绝于耳,给清幽的火炉山增添了几分生气。大部队在山腰的五角亭作短暂的休整后,继续向终点站荷花池进发。往返途中,全体成员都精神抖擞,意气风发。浩浩荡荡一路向前的队伍,也成为火炉山一道亮丽的风景线。

王校长意气风发领队前行

全体人员向火炉山行进

全体参与“环山拉练”的教职工在荷花池合影
   “环山拉练”活动结束后,校工会主席丁艮平宣布评选结果。本次环山拉练活动,学科与科技管理处、总务处、康复医学系、外事处、继续教育学院、听力与言语科学系的代表队获得参与奖,护理学院代表队获得“优秀团队奖”,教务处代表队获得“体育道德风尚奖”,人事处代表队获得“精神风貌奖”,财务处代表队获得“最佳组织奖”。王庭槐校长、周云书记、许淑锐副校长、李中生副校长、廖振亮副校长分别为获奖代表队颁奖。

王庭槐校长为财务处颁发“最佳组织奖”

校党委周云书记为人事处颁发“精神风貌奖”

李中生副校长为教务处颁发“体育道德风尚奖”

廖振亮副校长为外事处(左一)、学科处(左二)、康复医学系(左三)、继续教育学院(右一)、总务处(右二)、听力与言语科学系(右三右四)的代表队颁发奖金