我校工会在东莞校区举行2017年教职工 “迎校庆,辉煌十二年”环校跑活动

发布时间:2017年11月25日

11月24日下午,我校在东莞校区举行了“迎校庆,辉煌十二年”教职工环校跑活动。校党委书记周云,副书记、副校长蓝永金,副校长杨卫华,校工会主席丁艮平,以及各院(系)部、处200多名的教职工参与活动,本次活动由校工会常务副主席张华英主持。

周云书记为此次环校跑活动作动员讲话。她表示在党的十九大报告中习近平总书记提出了“广泛开展全民健身活动”的号召,吹响了建设体育强国的动员令。学校高度重视发展师生健身事业,不断完善健身设施。希望通过举办环校跑活动增强广大教职工身体素质,让大家心意相连,携手并进,共同谱写学校事业发展的新篇章。周云书记宣布“环校跑”活动正式开始。

周云书记作动员讲话

校工会委员、文体工作小组组长许振刚宣读评分细则

全体教职工开跑

一声口令,由周云书记、杨卫华副校长、丁艮平主席领跑,各院(系)部、处代表队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,以饱满的精神沿着预定路线开跑。

“环校跑”活动结束后,校工会主席丁艮平宣布评选结果。本次“环校跑”活动中,中文系、信息科学学院、公共管理学院、体育部、图书馆、信息与网络管理处、保卫处获得参与奖;学生处、管理学院获得“优秀团队奖”;外国语学院获得“体育道德风尚奖”;校长办公室、党委办公室获得“精神风貌奖”;会计学院获得“最佳组织奖”。周云书记、蓝永金副书记,副校长、杨卫华副校长,分别为获奖队伍颁奖。

周云书记为获得“精神风貌奖”的校长办公室、党委办公室颁奖\

周云书记为获得“最佳组织奖”的会计学院颁奖

蓝永金副校长(左一)为获得“体育道德风尚奖”的外国语学院颁奖

杨卫华副校长(右一)为获得参与奖代表颁奖