院工会致全院教职工的慰问信

发布时间:2016年09月08日

教职员工同志们:

大家好!

金秋九月,和风阵阵,校园内外,新象累累。正当我们迎来一批朝气勃勃的新生之时,也迎来了第三十二个教师节,学院工会在此祝中山大学新华学院全体教职员工教师节、中秋节和国庆节快乐,并致以崇高的敬意,感谢你们为新华学院的建设和发展作出的贡献。

百年大计,教育为本。德高为师,身正为范。学校之内有名师,社会之上才有德才兼备之人,学校之内有名师,学校的教育质量才有保证,才能为我们国家经济发展、社会进步、国家富强提供保障,为人师者,幸莫大焉!

各位教职工在各自的岗位上兢兢业业、开拓进取、锐意创新、无私奉献,将满腔热情投入到教育事业之中,为学院的建设和发展做出了贡献。正是全体新华教职员工的不懈努力,才使得学院能够不断地克服困难,一步一个脚印,更上一层楼,开创新天地。在此,学院工会向你们表示衷心的感谢!

今后,学院工会将围绕学院的中心工作努力尽责,搞好服务,以真诚服务全院教职工为己任,不断提高服务水平,做好教职工的贴心人,为全院教职员工多做实事、好事。同时希望大家积极地关心、支持和参与工会工作,为工会的工作提供意见和建议。在节日之际,也请教职员工向家属们转达学院工会的慰问与感谢,希望他们大力支持学院的工作。

祝愿大家,节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事顺意!

中山大学工会委员会新华学院工会
2016年9月8日