校工会举办2020年校庆教职工环山行、环校跑活动

发布时间:2020年12月21日

庆祝中山大学新华学院建校15周年,落实全民健身活动精神,号召全校教职工在疫情常态化防控下重燃对体育运动的热情,提升教职工的集体荣誉感和凝聚力,中山大学新华学院(以下简称“我校”)分别于12月9日、12月18日举行教职工“环山行”“环校跑”活动。学校领导,各院系、职能部门教职工参加活动。

王庭槐校长活动致辞

环山行队伍步行至火炉山荷花池

环山行活动中大步向前的教师队伍活力四射

环校跑活动井然有序进行

王庭槐校长活动致辞表示,本次活动是疫情常态化防控以来,我校第一次全教职工的体育是用强壮身体去抵抗疫情的一个具体行动,具有十分重要的意义随着我校体育基础设施的不断完善,我校体育教育事业蓬勃发展,我校的体育活动也日益丰富。希望全体教职工通过此次活动来锻炼身体、用强健体魄去迎新年,朝着心中的目标朝着新华梦出发。

本次“环山行”由体育系倪依克主任担任评委组组长,校工会副主席、会计学院常务副院长林源,机关党委书记、学生处副处长刘艳,财务处副处长黄荣芳担任评委。“环校跑”活动由健康学院党总支书记、副院长周旭毓担任评委组组长,校工会主席丁艮平,校工会常务副主席殷丹,体育系副主任陈昌担任评委。评委们认真评选,老师们积极参与,活动顺利进行!

校领导与评委、工作人员亲切合影

冬日的烈阳下,旗帜飞扬,各个教职工队伍着装统一步伐轻快,队列整齐口号嘹亮,迎着寒风相互鼓励着、斗志昂扬地向终点迈进。每一位教职工都活力十足,在欢快愉悦的氛围中,在这一遍遍响亮的口号中圆满完成了此次活动。

环山行:王庭槐校长(中)为校长办公室、党委办公室颁发最佳组织奖

环山行:王庭槐校长(中)为生物医学工程学院和信息与网络管理处颁发精神风貌奖

环校跑:王庭槐校长(右)为学生处颁最佳组织奖

环山行:周云书记(中)为健康学院和人事处颁发体育道德风尚奖