我校召开对口帮扶南澳县基础教育专题工作会议

发布时间:2021年11月12日

为落实省委、省政府及省教育厅关于全口径全方位融入式帮扶粤东粤西粤北地区基础教育的相关文件精神,进一步推动我校对口帮扶南澳县基础教育工作的落地实施,在前期实地调研的基础上,11月11日,我校召开对口帮扶南澳县基础教育工作专题工作会议。

专题工作会议现场

王庭槐校长传达了省委、省政府及省教育厅相关文件精神,对我校帮扶工作的总体原则及工作安排进行布置。

周云党委书记强调了帮扶工作的重要意义,对各部门开展帮扶工作提出了建设性的指导。

校工会主席丁艮平介绍了赴南澳县调研基础教育的基本情况。校长办公室、人力资源管理处、教师发展中心、教务处、学生处、科研处、财务处、信息与网络中心、校工会、校团委、药学院等相关部门负责人对拟开展的帮扶措施进行了商讨。

会后,我校将根据调研情况和南澳县的帮扶需求,充分发挥我校在管理、人才、资源、技术方面的优势,制定初步帮扶方案。

文/杨思佳

图/校记者站纪慧茹