学校举行2021年校庆教职工环山行活动

发布时间:2021年12月13日

为回顾我校发展历史,落实全民健身精神,丰富校园文化生活,提升教职工的集体荣誉感和凝聚力,在广州新华学院(以下简称“我校”)建校16周年之际,12月10日,由校工会主办、体育系协办的校庆教职工环山行活动在广州校区举行。

环山行活动现场

学校举行2021年校庆教职工环山行活动

王庭槐校长发表致辞

王庭槐代表学校对教职工环山行校庆庆祝系列活动的成功举办表示祝贺。他回顾了学校历年校庆庆祝活动,并表示,校工会历年组织环山行、环校跑系列庆祝活动,吸引众多教工参与,营造了良好的体育育人氛围,为学校加强体育教育贡献力量。王庭槐强调,广大教职工要进一步提高站位、凝聚共识,积极参与体育活动,全面加强新时代学校体育工作,为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,引导学生树立在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”理念,推进学校体育工作创新发展。

活动为获奖队伍代表颁奖

本届活动旨在积极响应党的十九大提出的“健康中国”的战略及“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,增强教职工身体素质,加强沟通交流,展现我校教职工风采。活动尾声,学校工会、体育系裁判组为获得荣誉的院系、部分颁奖并合影。

文/胡艳芬

图/邢海涛 刘佳瑶