春晖满纺院,巾帼绽芳华动
——广州新华学院纺织服装学院(筹)工会举办2024三·八妇女节茶话会活动

发布时间:2024年03月11日

为构建和谐校园,丰富女教职工文化生活,营造良好、活跃的校园氛围,增强集体凝聚力和向心力,展现女教职工的风采,广州新华学院纺织服装学院工会于3月8日举办“春晖满纺院,巾帼绽芳华”的茶话会活动。学院工会主席谢爱记主持本次活动,学院院长谢胜文亲临现场,为女职工们送上鲜花和节日的祝福。

茶话会上女教职工们相聚把茶言欢,满是欢声笑语此次活动得到了学院党委的关怀和大力支持,丰富了女职工们的课余文化生活,融洽了同事之间的友谊,增强了团体凝聚力和自身责任感鼓舞着大家以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心地投入到教育工作中去。

供稿:纺织服装学院分工会

何小艺