学校领导春节前夕看望慰问老领导、老教授

发布时间:2024年01月18日

2024年农历春节来临之际,广州新华学院(以下简称“学校”)校长王庭槐、党委书记郝登峰一行赴原母体学校中山大学看望百岁行政学家、中国MPA之父、中国公共管理学泰斗、广州新华学院发展专家顾问委员会高级顾问夏书章教授,中山大学原党委书记李延保教授,中山大学原校长黄达人教授,中山大学原校长李岳生教授,中山大学原副校长徐远通教授,广州新华学院首任院长张纯祥教授、学校原党委书记周云研究员等老领导,以及学校高级顾问陈玉川教授、许发茂教授,资深督导潘敬运教授、罗蔚茵教授等,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

校领导一行看望慰问国家行政管理学泰斗、我校发展专家顾问委员会高级顾问夏书章教授(一行左二

校领导一行看望慰问中山大学原校长李岳生教授(左二)

校领导一行看望慰问中山大学原党委书记李延保教授(左

校领导一行看望慰问中山大学原校长黄达人教授(左

校领导一行看望慰问中山大学原副校长徐远通教授(左二)

校领导一行看望慰问中山大学原副校长、我校前校长张纯祥教授(左二)

校领导一行看望慰问我校资深教学督导罗蔚茵教授(左三)

校领导一行看望慰问我校高级顾问许发茂教授(左

校领导一行看望慰问我校资深教学督导潘敬运教授(左三)

广州新华学院一行前往老领导、老教授家中与他们促膝而坐、亲切交谈,询问了他们的生活和健康状况,并听取了他们对学校发展的意见和建议。校领导对老领导、老教授为学校做出的贡献表示感激,并祝大家龙年龙精虎猛,龙年大吉、身体健康。

王庭槐校长、郝登峰书记代表学校向老领导、老教授们汇报了2023年学校招生就业情况、学科专业布局、人才培养成果,本科教学工作合格评估以及未来建设发展思路等,同时也分享了我校取得的一些社会认可的成绩:位列武书连2023中国民办大学独立学院排行榜主榜全国第20名、综合类第9名、广东省第2名,位列2023软科中国大学排名主榜全国第23名、综合类全国第12名、广东第3名;招生分数线稳居全省同类院校前三名,生源质量再创新高;荣获“2023年度新媒体传播创新本科高校”2023年度最受中学认可本科高校荣誉称号特别感谢他们为学校建设与事业发展所作出的突出贡献,希望他们一如既往地为学校发展建言献策。

领导、老教授们特别关心广州新华学院的发展情况,认真了解了我校现阶段的发展情况,与学校领导热烈探讨了学校目前发展的重点、难点工作,提出了诸多宝贵意见和建议。他们表示,将一如既往地关心关注、大力支持学校各项工作,为学校教育的高质量发展贡献力量。校领导也表示将一如既往地关心和支持老领导、老教授的生活和事业发展,为他们创造更好的生活条件和机会。

校工会、新闻中心供稿

/欧衍伽

/陶强