“逐梦新华 携手前行”广州新华学院2024迎新年音乐晚会圆满举行

发布时间:2023年12月29日

新年的钟声即将敲响,充满希望与挑战的2024年将至。1228日晚,由广州新华学院(以下简称“学校”)主办,校工会、音乐系承办的“逐梦新华 携手前行”迎新年音乐晚会如期而至。

晚会上13个精彩节目轮番上演,各单位教职工以歌声、舞蹈、朗诵等多种形式,为教职工们献上一场视听盛宴,大家欢聚一堂,共同庆祝新年到来,展望美好未来。

广州新华学院校长王庭槐为大家送上新年祝福

学校校长王庭槐在致辞中代表学校向为学校教育事业辛勤耕耘、默默付出的全体教职工人员表示感谢,并致以美好的新年祝福。他回顾了学校在过去一年中取得的成绩,并指出即将到来的2024年是学校“十四五”规划中期评估调整、迎接转设过渡期整改验收以及本科教学工作合格评估的关键之年,希望各位同事以此为契机,全面梳理发展建设重点任务,抢抓机遇、乘势而上,凝心聚力、团结奋斗,推动学校内涵建设高质量发展。

外国语学院韩天歌老师、音乐系杨超老师主持

校艺术团器乐队器乐合奏《金蛇狂舞》

会计学院老师演唱《绿水青山》

音乐系曾瑶表演女子独舞《扇舞丹青》

艺术设计与传媒学院江安婷朗诵《月光下的中国》

人工智能学院老师合唱《You raise me up

公共治理学院表演舞蹈《可爱摆》

外国语学院老师朗诵《外语诗歌/文学作品朗诵》

艺术设计与传媒学院老师挥毫写珲春《书法盛宴庆元旦,翰墨飘香迎新年》

音乐系陈宛璐女声独唱《我爱你中国》

经济与贸易学院老师合唱《有我》

管理学院老师表演舞蹈《2024,管你开怀》

校艺术团、音乐系、校艺术团合唱队合唱《灯火里的中国》

指挥:童秀萍

音乐系老师合唱《领航》

抽奖环节激动人心

游戏互动环节现场氛围火热

本次晚会还设置了游戏互动、抽奖等精彩环节,现场教职工热情高涨。

伴随着迎新年晚会的落幕,新华教职工送走了收获满满的2023年迎来2024年,在新的一年里,他们将会以更加饱满的热情,更加坚定的信念,继续追逐新华人的梦想,共同创造美好未来!

欣赏完精彩的迎新年晚会,新华人纷纷表示干劲十足,对2024年充满了期待。

艺术设计与传媒学院钟健斌老师表示:“本次的晚会十分有趣,每个学院的节目都精彩绝伦!艺术设计与传媒学院献上的挥毫写珲春《书法盛宴庆元旦,翰墨飘香迎新年》节目让我印象深刻,该节目不仅具有丰富的文化内涵和艺术价值,还向新华人传递出真挚的祝福和美好的期望,为新年晚会增添上了一份特别的意义。我希望新的一年里工作顺利、事业有成,同时也祝福大家新年新气象,身体健康,万事胜意!”

管理学院余醒雅老师表示“在大家的精心筹备下,整个晚会充满愉悦和放松氛围。我特别喜欢由我们管理学院辅导员团队共同呈现的节目《2024管你开怀》。虽然从筹备到表演只有短短几天的时间,但我们克服了各种困难,最终获得了金奖。非常感谢学校提供的平台、学院的大力支持以及我们团队的不懈奋斗!明年,我希望能够带领团队继续努力,在实现自身价值的同时,创造更多的团队荣誉。”

校记者站供稿

/蔡靖