校庆系列活动丨学校举行2023年教职工“环山行”活动

发布时间:2023年11月17日

为积极贯彻落实习近平总书记关于体育强国的重要讲话精神,庆祝广州新华学院(以下简称“学校”)建校18周年,丰富教职工文体生活,掀起全民健身活动新高潮,11月17日下午,由校工会组织的教职工“环山行”活动在广州校区举行。学校领导,各院系、党政机关、职能部门教职工参加活动。

学校举行2023年校庆教职工环山行活动

王庭槐校长致辞

王庭槐校长代表学校向积极参与活动的教职工和辛勤劳动的工作人员表示诚挚的敬意和衷心的感谢。他表示,本次“环山行”活动正是对党的二十大报告中“全民健身”这一号召的积极响应和落实,不仅能提高教职工的身体素质,更能弘扬奋力攀登的进取精神,培育积极向上的团队意识。他希望全体教职工发扬“不畏艰险、勇于攀登”的精神,展现新华人积极向上、追求卓越的精气神。

校领导给活动获奖队伍的领队颁奖

环山行活动登顶后教职工合影留念

此次活动,学校教职工以饱满的热情和优秀的团队凝聚力充分诠释了“新华精神”。旗帜飘飘,神采飞扬,教职工们一步一个脚印,在愉快轻松的氛围中圆满完成了本次活动。

校记者站供稿

/伍兆恒

实习记者:李宛芝

/伍兆恒