校领导教师节前夕慰问老领导、老教授

发布时间:2023年09月11日

9月9日至10日,在第39个教师节来临之际,我校校长王庭槐、校党委书记郝登峰、纪委书记林源、校办主任黄立文、党委组织部、统战部部长殷丹、校工会副主席欧衍伽、宣传部副部长陶强一行到中山大学南校园、北校园分别看望慰问了老领导、老教授们,向他们致以节日的问候、崇高的敬意和美好的祝福。

校领导一行看望慰问国家行政管理学泰斗、我校发展专家顾问委员会高级顾问夏书章教授(左二)

校领导一行看望慰问中山大学原校长李岳生教授(左二)

校领导一行看望慰问中山大学原校长黄达人教授(左二)

校领导一行看望慰问中山大学原副校长、我校前校长张纯祥教授(左二)

校领导一行看望慰问中山大学原副校长徐远通教授(左二)

校领导一行看望慰问我校高级顾问陈玉川教授(左二)

校领导一行看望慰问我校高级顾问许发茂教授(左二)

校领导一行看望慰问我校资深教学督导罗蔚茵教授(左三)

校领导一行看望慰问我校资深教学督导潘敬运教授(左三)

校领导一行看望慰问我校法学院执行院长李岚教授(左二)

广州新华学院一行与老领导、老教授们促膝而坐、亲切交谈,仔细询问他们的身体健康状况和日常生活情况,并祝大家节日快乐、身体健康。

王庭槐校长、郝登峰书记代表学校向老领导、老教授们汇报了学校今年的招生就业情况、学科专业布局、人才培养成果,以及未来建设发展思路等各项办学育人事业所取得的成绩,感谢他们为学校建设与事业发展所作出的突出贡献,希望他们一如既往地为学校发展建言献策。

老教授们特别关心广州新华学院的发展情况,认真了解了广州新华现阶段的发展情况,与学校领导热烈探讨了学校目前发展的重点、难点工作,提出了诸多宝贵意见和建议。他们表示,将一如既往地关心关注、大力支持学校各项工作,为学校教育的高质量发展贡献力量。

校工会、新闻中心供稿

/刘赟

/陶强 欧衍伽