一往无前 网聚精彩——我校教职工参加2023年广东省教科文卫工会教职工网球赛

发布时间:2023年10月30日

2023年广东省教科文卫工会教职工网球赛由广东省教科文卫工会主办,广东省职工文化体育协会承办,于10月28日至29日在佛山市南海区大沥拓普网球场举行,共有来自全省本科院校、高职院校、医院和省属高中共42支队伍514名教职工报名参赛。

学校教职工网球队集体合影,左起:余小燕、孙张、韩流、杜琳、楚永超、欧衍伽(领队)、于克巍(教练)、张军、林翠娟、梁东、石东哲。

我校选手林翠娟(右二)、韩流(右一)参加混双比赛。

我校选手崔东哲(右)参加男单比赛

我校选手余小燕(左一)、孙张(左二)参加常青组男子双打比赛

我校选手林翠娟(右)参加女单比赛

我校选手杜琳(左二)、韩流(左一)参加混合双打比赛

我校选手梁东(右)参加男子单打比赛

参赛纪念品

我校教职工参加了本次“网球团体赛”项目队伍由校工会主席欧衍伽担任领队体育系副主任于克巍担任教练共有参赛队员9人,分别来自体育系管理学院等单位在学校领导大力支持和校工会辛勤付出下,全体参赛队员齐心协力,克服了比赛地点临时改变、路途较远、天气不佳等诸多困难,圆满地完成了这次比赛!通过这次比赛,参赛队员也增进了与其他高校的相互交流,增强了集体归属感,为队伍未来建设发展起到了凝心聚力的良好作用。

下一步,学校工会将不断满足教职工日益增长的美好生活需要,积极举办更多教职工喜闻乐见的文体赛事与活动,构建健康文明、昂扬向上、全员参与的新华职工文化

新闻中心供稿

文/安娜