广州新华学院携手泰康保险集团开展个人养老金政策服务及职工关怀自选福利活动

发布时间:2024年06月03日

20245月,广州新华学院与泰康保险集团联合开展“个人养老金政策服务及职工关怀自选福利”活动。此次活动不仅加深了教职工对于个人养老金政策的理解,更为他们提供了多元化的职工福利选择,彰显了学院对教职工福祉的高度重视。

在活动中,泰康保险集团的工作人员详细介绍了个人养老金政策及其相关产品和服务。他们耐心解答了教职工们关于养老保险的疑问,并根据个人情况和需求,提供了量身定制的保险方案。

同时,工会积极开展教职工自选保障福利服务,精心准备了多项福利供教职工自由选择。其中,“泰康养老保险全年交通出行保障”与“线上医生健康服务”作为免费福利,受到了广大教职工的热烈欢迎。此外,教职工还可根据个人需求,自愿自费选择“家庭综合意外保障”、“终身大病保障”以及“个人养老金”等增值服务,各项保障服务合计共1357人次参加。

此次活动的成功举办,不仅为我校的教职工带来了实实在在的福利与关怀,也为双方未来的深度合作奠定了坚实的基础。

|龙雅英

图片|黄攀贤