学院召开“双代会”代表团团长会议

发布时间:2016年06月03日

6月3日,学院“双代会”代表团团长会议在广州校区召开。“双代会”代表团团长参会,会议由学院党委书记刘美南主持。

与会团长集体审议通过了“推选主席团成员建议名单,推选大会执行主席、秘书长,审议会议议程”,随后将提交学院第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会预备会议,由到会正式代表进行表决通过。

刘书记表示,“双代会”将于6月5日正式开幕。“双代会”是学院民主管理工作的关键组成部分,是学院教职员工行使自我权利、维护自身利益的重要平台。他希望各代表团团长做好本代表团的动员、组织、讨论、酝酿工作。请各代表们凝心聚力、各司其职,全力保证学院“双代会”的胜利召开。

“双代会”代表团团长会议现场

(宣传与新闻中心 文/李清波 图/陈思伊)
审校|刘英
责编|李波