学院召开“双代会”预备会议

发布时间:2016年06月03日

为保障学院第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会的胜利召开,6月3日,学院于广州校区召开“双代会”预备会议。“双代会”正式代表到会,大会由学院党委书记刘美南主持。

刘美南书记主持会议
    刘美南书记在会上介绍了大会议题和“双代会”的详细流程。刘书记表示,按照大会日程表,希望经过各位代表的努力,本次预备会能够完成全部议程。刘书记要求各位代表履行好代表职责,开好会,发好言,建好议,凝聚学院全体教职工的智慧;同时请各代表团团长组织好本团的讨论,认真收集意见,共同开好学院本届“双代会”,为规划好中大新华的发展蓝图而努力。

学院办公室、党委办公室主任丁艮平代表作筹备工作报告和代表资格审查报告
    到会代表听取并通过了,由学院办公室、党委办公室主任丁艮平代表所报告的《中山大学新华学院第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会筹备工作报告》与《中山大学新华学院第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会代表资格审查报告》。

组织与党建综合科科长史航代表宣读中山大学工会文件
    会上,学院办公室组织与党建综合科科长史航代表宣读了中山大学工会文件。《中山大学新华学院第一届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会表决办法(草案)》,大会主席团成员建议名单,大会执行主席、秘书长建议名单,《中山大学新华学院第一届教职工常设委员会和第三届工会委员会委员选举办法(草案)》经到会正式代表举手表决通过。

到会正式代表举手表决通过各项议程

(宣传与新闻中心 文/杨子俊 李清波 图/陈思伊)
审校|刘英
责编|李清波