学院“双代会”各代表团进行分组讨论审议

发布时间:2016年06月05日

6月5日下午,学院“双代会”11个代表团在广州校区,分别进行了分组讨论审议。各团代表们对《学院工作报告》内容进行了细致地讨论,并对《学院章程(修订案)》、《学院“十三五”事业发展规划》、《学院教职工代表大会章程(草案)》、《学院工会会员代表大会工作规程(草案)》、《学院教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程(草案)》进行了讨论和审议,并积极地提出修改意见和建议。各代表团投票通过了《学院教职工代表大会章程(草案)》、《学院工会会员代表大会工作规程(草案)》、《学院教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程(草案)》。

各代表团分别召开了讨论审议会
    各团代表在完成以上议程后,由团长组织酝酿了第三届工会委员会、第一届教代会常设委员会、第一届女教职工委员会候选人的建议名单,以及工会文体工作小组、工会青年教职工工作小组、工会劳动权益争议调解小组、工会福利工作小组和教代会提案工作小组、教代会民主管理工作小组、教代会职业道德建设小组的建议名单。
各代表团联络员同志汇报讨论审议结果

讨论审议会后,由刘美南同志主持召开了代表团讨论审议结果汇报会。由 11个代表团的联络员同志,代表本团汇报了本次讨论审议的结果。大会执行主席刘美南同志和执行主席兼秘书长丁艮平同志听取了汇报,并对各代表团接下来的工作作了部署。

刘美南执行主席对各代表团提出以下要求:一是要履行好代表的权利和义务,认真总结多年来工作所取得的成绩和经验,进一步改进今后的工作,为学院教育事业发展积极建言献策;二是要负责任地选举出工会委员、教代会常委和“双代会”小组成员,组成强有力的新一届工会领导班子和教代会工作机构;三是认真完成各团讨论审议的全部议程,并对讨论审议的结果进行梳理,形成书面报告递交大会会务组备案。

(宣传与新闻中心 文/刘英 李清波 图/李波 刘英 陈忱 廖嘉盈 陈林仙)
审校∣殷丹
责编∣李波