学院第一届教代会暨第三届工代会第一次会议主席团第一次会议召开

发布时间:2016年06月07日

6月7日下午,学院第一届教代会暨第三届工代会第一次会议主席团第一次会议在广州校区举行。会议由院党委书记、大会执行主席刘美南主持,大会主席团成员与会。

会上,各代表团团长补充汇报了继6月5日下午讨论审议会后,各团继续讨论的情况,并讨论了学院工会《凝心聚力 干事创业 为把中山大学新华学院建设成现代化大学而奋斗(意见征求稿)》倡议书内容。

依据会议程序,会议讨论并审议通过了《关于审议< 学院工作报告>的决议(草案)》,《关于审议< 学院章程(修订案)>的决议(草案)》,《关于审议< 中山大学新华学院十三五事业发展规划>的决议(草案)》,《关于审议< 学院教职工代表大会章程(草案)>、< 学院工会会员代表大会工作规程(草案)>、< 学院教职工代表大会暨工会会员代表大会工作规程(草案>的决议(草案)》,同意将各项决议提交大会第2次全体会议进行表决。

会议讨论通过了第三届工会委员会委员、第一届教代会常设委员会委员名单,形成了候选人名单,提交第2次全体会议进行投票选举。

会议讨论通过了第一届女教职工委员会候选人的建议名单,工会文体、青年教职工、劳动权益争议调解、福利工作小组的建议名单,教代会提案、职业道德建设、民主管理工作小组的建议名单,将作为提交大会表决的建议名单。

刘书记强调,本次双代会要讨论、审议的材料多,各代表团要认真组织好代表讨论,及时上报代表提出的意见建议。

学院第一届教代会暨第三届工代会第一次会议主席团第一次会议现场

(宣传与新闻中心 文/刘英 图/刘英)
审校|史航
责编|李波