第一届教代会常委会、第三届工会委员会第一次会议召开

发布时间:2016年06月12日

6月12日下午,第一届教代会常委会、第三届工会委员会第一次会议在广州校区召开。会议由院党委书记刘美南同志主持。新当选的第一届教代会常委会、第三届工会委员与会。

经大会代表举手表决,一致通过了《学院第一届教代会常设委员会正副主任、第三届工会委员会正副主席选举办法(草案)》。

刘美南同志宣布选举结果

依据选举办法,经与会委员无记名投票,选举产生了第三届工会委员会工会主席为刘美南、常务副主席为张华英、副主席为丁艮平、张丽拉;第一届教代会常设委员会正主任为刘美南,副主任为张华英、张丽拉。

第一届教代会常委会委员合影

第三届工会委员合影

(宣传与新闻中心 文/刘英 图/李波)
审校|殷 丹