学院召开教代会常设委员会和“双代会”提案工作小组联席会议

发布时间:2016年07月08日

7月8号上午,学院于广州校区召开教代会常设委员会和“双代会”提案工作小组联席会议。会议由学院第一届教代会常设委员会主任刘美南主持,教代会常委会常委、“双代会”提案工作小组组长李岚、副组长林玮和小组成员出席会议。

会议现场

经过“双代会”提案工作小组初步梳理,我院“双代会”提案,涵盖了学院的教育教学、校园建设、科学研究、师资队伍、教职工生活、学生管理、后勤环境等方面,具有很强的代表性,充分体现了广大代表的高度责任感和强烈事业心。

本次会议共讨论了10项提案和建议。教代会常设委员会听取了“双代会”提案工作小组成员的汇报,并根据提案的内容、格式以及提案人数等内容,对相关提案和建议分别做出提交审核立案、作一般性建议处理和不予受理的处理,并对处理决定作了说明。

学院非常重视代表的提案或建议,相关提案或建议已分别送达院办、教务部、人事部、校园管理部、工会等有关部门处理。

此外,学院后续还将召开提案人与承办部门负责人座谈会,相互沟通信息,加强了解,共同办好提案工作。

(党委办公室供稿 文/陈彦槟 图/李清波)
审校|史   航
责编|李清波