学院召开筹备“双代会”工作交流会

发布时间:2016年03月07日

3月7日上午,学院党委书记刘美南主持召开了筹备教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称双代会)工作交流会,学院工会主席陈荣冠、中山大学“双代会”学院代表团副团长丁艮平及各工会委员、“双代会”筹备工作小组相关人员与会。会议特邀中山大学原工会副主席,中山大学南方学院院长助理、工会主席罗永明指导具体工作。
    会上,刘书记就我院筹备召开教职工代表大会暨工会会员代表大会有关准备事项作了讲话,要求与会人员积极思考,细化相关工作方案,完善大会前期准备工作,为接下来工作夯实基础。
    罗主席以其丰富的工会工作经验,详细介绍了筹备“双代会”的工作程序、规章,并就“双代会”的内涵、规程制订、代表选举、提案征集等问题与参会人员进行了深入交流。

学院“双代会”筹备工作交流会

(宣传与新闻中心供稿  /李清波  /沈美辰)
审校|丁艮平
责编|沈美辰