刘美南书记主持召开“双代会”宣传组工作会议

发布时间:2016年05月06日

5月6日,“双代会”宣传工作会议在广州校区召开,学院党委书记刘美南主持会议,并对“双代会”宣传工作作部署。学院办公室、党委办公室主任丁艮平,院团委书记、学生工作部副部长、“双代会”宣传组组长殷丹,宣传与新闻中心主任刘英等工作人员参会。

会议现场

刘书记指出,目前学院“双代会”宣传工作应充分利用学院各类媒体平台进行协同宣传。一是代表相关资料要编制成册,普及“双代会”的章程、规程;二是加快“双代会”专题网站的建设和尽快完成好校报专刊的策划;三是针对“双代会”要营造鼓劲鼓气、凝心聚力的舆论氛围;四是要用好两校区的宣传栏,做好各宣传模块的规划;五是“多媒介、多角度、多形式”全方位宣传,为“双代会”做好服务。刘书记强调,“双代会”宣传要做到“隆重而不花俏,务实而戒虚”。

此次“双代会”宣传工作会议进一步明确了宣传组全体成员的工作任务、职责,对各项工作提出了明确要求。

(宣传与新闻中心供稿 文/李波 图/李清波)
责编|李清波