学院“双代会”筹备组赴中山大学工会学习取经努力提升“双代会”、工会工作科学化水平

发布时间:2016年05月11日

学院“双代会”筹备工作领导小组成员、代表资格审查组组长、学院办公室(党委办公室)主任丁艮平同志率学院“双代会”筹备工作小组部分成员,于3月2日前往中山大学工会,与中山大学工会常务副主席周云、中山大学工会副主席李烨、中山大学工会教代会工作部部长邱钦英等进行座谈交流。

周云副主席从健全完善制度、会议组织、代表选举培训、报告起草、调研征询议案等方面介绍了学校教代会暨工代会基本做法和取得的成效。并从加强师德师能建设、校园文化建设、工会自身建设和职工小家建设等方面介绍了学校工会工作成绩与经验。

丁艮平主任介绍了我院改革发展成就和“双代会”筹备工作情况。并与会人员进行了广泛深度交流,表示要认真学习中央和学校有关文件和会议精神,努力提高我院教代会和工代会工作科学化水平,争取举办一届圆满成功的“双代会”。

(党委办公室 图、文/史航)

审校|殷丹
责编|刘英