/ 首页 / 女教职委信息 / 正文

巾帼展风采 趣味运动齐竞技

发布时间:2010年03月08日

为庆祝“三八”国际劳动妇女节100周年,集中展现女教职工健康、积极向上的精神风貌,3月8日,院工会为全院女教职员工组织了一场丰富多彩、妙趣横生的庆“三八”趣味运动会。
    中午,学院领导邀请全体女教职工聚餐,党委刘美南书记代表院领导向女教职工致以节日的祝贺。院工会陈荣冠主席讲话,充分肯定了全体女同胞为学院的发展所做出的巨大贡献,并祝愿所有的女教职工身心健康,家庭幸福,工作顺利,同时代表学院为每位女教职工递上节日慰问卡,送出爱心小礼品。
    下午,趣味运动会在乒乓球室举行。本次活动设有“定点投篮”、“足球定点射门”、“端乒乓球速跑”、“模拟保龄球”、“两人三足”等5个项目。女教职工们积极踊跃参加各项运动,活动现场高潮迭起,欢声笑语响彻校园,大家度过了一个温馨快乐的节日。

(通讯员:岑家发、陈雅菁)