/ 首页 / 女教职委信息 / 正文

校工会开展2022年“三八节”健康服务体验活动

发布时间:2022年03月10日

3月8日至9日,在第 112 个“三八”国际劳动妇女节之际,校工会与健康学院、康复医学系、听力与言语科学系联合举办健康服务体验活动,为我校女教职工献上一份健康而有意义的节日礼物。

女教职工在健康服务与管理实验室进行骨密度分析体验

教职工在听力系实验室体验纯音测试

女教职工在康复系实验室体验手法放松

校工会顺利开展“三八节”健康服务体验活动

本次活动根据疫情防控要求,采取线上名额预约制,体验项目在3月8日-9日分三批错峰进行,做到不扎堆、不聚集。

活动开展了体脂测试、血压监测、自助中医体质辨识、骨密度分析、纯音测听、耳膜制作、肩颈理疗、艾灸调理、手法放松等多达十项的健康体验,听取了专业人员关于相关专业的介绍,不仅关爱女教职工的身心健康,同时也让广大女教职工近距离了解了相关专业建设发展、人才培养及社会需求等情况,更便于在今后的工作中做好教学管理和服务。

校工会供稿

文/杨思佳